山ごはん ~ナポリタン~
2012年 01月 22日
今回もジェットボイルを使います。
本日の具材はナポリタン。
ウチで作ったものをジップロックにつめて温めるだけ。
お湯を沸かしてレトルトカレーを温めるのと同じの要領です。
トッピングにスライスチーズと温泉卵。
ナポリタンを温めたお湯を使って温泉卵も少し温めます。温泉卵いい感じです。
デザートはおしるこ。
お餅はジェットボイルで1分ほど煮て~ドライフリーズのおしるこを投入。
甘い~んまい~んまい~
あ~しあわせ
本日の具材はナポリタン。
ウチで作ったものをジップロックにつめて温めるだけ。
お湯を沸かしてレトルトカレーを温めるのと同じの要領です。
トッピングにスライスチーズと温泉卵。
ナポリタンを温めたお湯を使って温泉卵も少し温めます。温泉卵いい感じです。
デザートはおしるこ。
お餅はジェットボイルで1分ほど煮て~ドライフリーズのおしるこを投入。
甘い~んまい~んまい~
あ~しあわせ
by tomolaluce
| 2012-01-22 17:05
| 山ごはん