:*:今までに出会った美味しいモノや手づくりレシピなどを載せてます・:*:

by tomo

山ごはん ~ナポリタン~

今回もジェットボイルを使います。
e0241049_1649222.jpg

本日の具材はナポリタン。
ウチで作ったものをジップロックにつめて温めるだけ。
お湯を沸かしてレトルトカレーを温めるのと同じの要領です。
e0241049_1644928.jpg

トッピングにスライスチーズと温泉卵。
e0241049_16434651.jpg

ナポリタンを温めたお湯を使って温泉卵も少し温めます。温泉卵いい感じです。
e0241049_16442590.jpg

デザートはおしるこ。
お餅はジェットボイルで1分ほど煮て~ドライフリーズのおしるこを投入。
e0241049_1645596.jpg

甘い~んまい~んまい~
あ~しあわせ
by tomolaluce | 2012-01-22 17:05 | 山ごはん